Lunedì 17 Dicembre
ALTISSIMO
THE DOLOMITES’ MOST EXCLUSIVE BRUNCH
Ospite speciale durante il Brunch ALTISSIMO
Ronn Moss "RIDGE" della serie tv Beautiful
Il programma della giornata:
Ore 11.00
Sciata con le leggende Manuela Mölgg, Max Blardone e Peter Runggaldier
Degustazione del miglior panettone d‘Italia 2018 di A. Tortora (St.Hubertus) Il meglio del cioccolato Domori con cacao Criollo Puertomar e Criollo Porcelana
Illy Caffè 100% Arabica, selezione Guatemala
Selezione di Tè Dammann con Passion de fleurs e Grand Yunnan Selezione di Cioccolate calde Domori
Ore 11.30
Consommé Lustau Almacenista Fine Sherry Sfogliatine di formaggio
Salame d’Oca
Ferrari Perlé Bianco Magnum 2009 Sauvignon Ronco delle Mele/Venica 2015 Riesling Auslese 2001 Nr. 145 von Schubert
DRIBS AND DRABS
Carpaccio di scamone di Wagyu tenuta Ca‘Negra e Olio EVO Viride Marsicani
Anteprima Troy Cantina Tramin
Ore 12.30
Ostriche Tsarskaya
Kamchatka Crab
Un assaggio della Spagna con Cuore Iberico Champagne Pommery Apanage Blanc de Blancs Chablis 1er CRU Denis Race Montmains Cuvèe Muscadet Amphibolite 2017
DRIBS AND DRABS
Patata bio - Caviale - Panna acida
Giulio Ferrari Magnum 2006
Cuvée Louise Pommery Magnum 2002
Ore 13.00
Terrina reale di fagiano con tartufo nero
Uovo, crema di parmigiano delle vacche rosse 36 mesi e tartufo bianco L‘Uva d‘Oro
Meursault 15 clos du Cromin Domaine A. Bichot
Chardonnay 14 Curtefranca Ca‘ del Bosco
DRIBS AND DRABS
Foie Gras
Epokale Cantina Tramin
Ore 13.30
ANTIPASTI
ST. HUBERTUS , COOK THE MOUNTAIN
Chef Norbert Niederkofler
Tartare di coregone
LA SIRIOLA
Chef Matteo Metullio
Tataki di cervo, aglio nero, anguilla affumicata, caviale, yuzu e coriandolo vietnamita
PRIMI PIATTI
LA STÜA DE MICHIL
Chef Nicola Laera
Ravioli di granchio reale, fondo all‘aglio e olio, puccia ed erbette
LA SIRIOLA
Chef Matteo Metullio
Risotto al pollo, burro di bufala, mandarino, acciughe e canocchie
CLUB MORITZINO
Chef Marco Spinelli
Zuppa di orzo alle ortiche e gamberi rossi. Capasanta scottata, turtra ripiena di
patate al tartufo
SECONDI PIATTI
ST. HUBERTUS , COOK THE MOUNTAIN
Chef Norbert Niederkofler
Lingua di vitello e mirtillo rosso selvatico
CLUB MORITZINO
Chef Marco Spinelli
Carbonaro d’Alaska con copertura di caviale compresso grattugiato e maionese
alle rape rosse
DOLCI
LA STÜA DE MICHIL
Chef Nicola Laera
Diverse consistenze di agrumi, mandorla e caffè
I PIATTI SARANNO ACCOMPAGNATI
Appius Cantina San Michele Appiano L.R. Cantina Colterenzio
Primo Cantina Terlano
Sanctissimus Cantina San Paolo
LE TERRE DEL PINOT NERO
Vigna Ganger Cantina Girlan
Ponkler Franz Haas
Pommard Domaine Billard Gonnet Gevrey Chambertin Domaine Pierre Labet
Ore 14.30
Sassicaia 2015 - Il miglior vino del mondo
Ore 15.00
APRÉS - SKI
Stilton & Shortbread
Porto Vintage Niepoort‘s
Mixology cocktail con Selezione di Rum e Gin Bonaventura Maschio Ron Cubaney Tesoro 25 anni, Ron Botran solera 1893 18 anni,
Gin Puro e The Barmaster Gin
Ore 15.30
ANGOLO DEI DOLCI
Piccola pasticceria del Patissier A. Tortora (St. Hubertus)
Moscato Rosa Klosterkellerei Muri Gries
Dalle ore 16.15
Discesa con il gatto delle nevi
ORE 11:00 - 13:00
· Head, Neck & Shoulders massage
Tutto il giorno
· Body painting
· Ritrattista
· Music by Moritzino con live performance di Claudio Sax
· Illy Caffè 100% Arabica, selezione Guatemala
· Selezione di Tè Dammann con Passion de fleurs e Grand Yunnan
· Selezione di Cioccolate calde Domori
· Patatas Nana
· Corner salato con Prosciutto San Daniele Zanini,
Pata Negra e Prosciutto di Norcia IGP
· Un assaggio della Spagna con cuore Iberico: Pata Negra,
Anchoas del Cantabrico, lomo e tanto altro da scoprire insieme
CORNER BOLLICINE:
· Ferrari Maximum Brut & Ferrari Maximum Brut Rosè
· Champagne Pommery Apanage Blanc De Blancs
In Terrazza
FUMOIR OPEN AIR con nobili puff di fumo lento in abbinamento a:
· Selezione Cru di Cioccolato Domori
· Rum e Acquavite d’Uva di Bonaventura Maschio
· Grappa Solera Selezione Segnana
GRAZIE A:
Illy Caffè, Domori, Dammann, Cantine Ferrari, Spazio Fumoir, Bonaventura Maschio, Calvisius, Simone Tartufi, Cuore Iberico, Vranken Pommery, Patatas Nana, Prosciuttificio Zanini, Venica, Cantina Tramin Kellerei, Champagne Pommery, Marsicani, Cà Negra, Muri-Gries, Cantina San Michele Appiano, Cantina Colterenzio, Cantina Terlano, Cantina San Paolo, Cantina Girlan, Franz Haas, Domaine Billard-Gonnet, Domaine Pierre Labet, Tsarskaya,
Fine Wines, Vinum, Heres.