29 February 2020

Una Cena ad alta quota di grande prestigio!

Una Cena ad alta quota di grande prestigio!

Sabato 29 Febbraio al Moritzino: un evento culinario di classe che abbiamo pensato per tutti Voi che amate il buon cibo, il mondo del vino e il divertimento anche in montagna.

In collaborazione con Wagyu Suedtirol, Simone Tartufi, Weingut Pitzner & Ferrari Trento una Cena ad alta quota di grande prestigio!

Bollicine Ferrari ad attendervi e un menù a base di Wagyu e tartufo, pensato per l'occasione dal nostro chef Marco Spinelli, che sarà accompagnato dai vini Pitzner: vere e proprie opere d'arte, che reinterpretano con originalità i classici vini del territorio sud tirolese, e danno loro nuovo senso e assoluta modernità.

Partenza alle 19.45 circa per la salita in rifugio, vi aspetta in vetta l’aperitivo di benvenuto accompagnato dagli entrée. Si prosegue con il buffet: finger food e bollicine per tutti gli ospiti, poi tutti a tavola per la cena.
Suoni a salire durante la serata: in consolle il nostro resident dj Thomas Dorsi che accenderà, a suon di remix, la nostra consolle!
E’ possibile, al termine della serata, scendere a valle con gli sci sulla pista appena battuta e illuminata dai nostri gatti delle nevi.

Vi aspettiamo per una serata magica e di festa!!!

Per info e prenotazioni

other exciting events like this

Information and availability request

or call us